Atelier du Chocolat
17€ per persona
A metà del 2018 il pasticcere Pietro Bertolo rileva l’Atelier du Chocolat di Via Sant Anselmo nel centro di Aosta.
Nel 2019 inizia la produzione di gelato artigianale a km zero. Il cioccolato rimane sempre il punto di forza dell’Atelier. L’obbiettivo è trasmettere al cliente la passione per il cioccolato facendo conoscere tutte le caratteristiche e le varietà.
Nel giugno del 2020 il locale viene rinnovato e nell’estate del 2021 si comincia la nuova avventura con desserteria e caffetteria sempre legate al mondo del cioccolato.
L’obbiettivo è mantenere un punto alto di professionalità e artigianalità collaborando con le diverse realtà valdostane, cercando ogni giorno di migliorare.
Verrete accolti nell’Atelier du Chocolat, dove tutto è lavorato artigianalmente.
Scoprirete i metodi di lavorazione del cioccolato con una dimostrazione di produzione delle praline.
Al termine dell’esperienza potrete degustare un’ottima cioccolata.
Dettagli esperienza
Azienda
Dove
Quando
Orario
Cosa è incluso
Numero minimo
Termini di prenotazione
Consigli




-
Zona