Image Alt

Atelier du Chocolat

A metà del 2018 il pasticcere Pietro Bertolo rileva l’Atelier du Chocolat di Via Sant Anselmo nel centro di Aosta.

Nel 2019 inizia la produzione di gelato artigianale a km zero. Il cioccolato rimane sempre il punto di forza dell’Atelier. L’obbiettivo è trasmettere al cliente la passione per il cioccolato facendo conoscere tutte le caratteristiche e le varietà.

Nel giugno del 2020 il locale viene rinnovato e nell’estate del 2021 si comincia la nuova avventura con desserteria e caffetteria sempre legate al mondo del cioccolato.

L’obbiettivo è mantenere un punto alto di professionalità e artigianalità collaborando con le diverse realtà valdostane, cercando ogni giorno di migliorare.

Dettagli azienda

Ragione Sociale
Atelier du Chocolat
Sede legale
Via Sant Anselmo 70 - 11100 Aosta (AO)
Partita IVA
11900450013
Telefono
+39.3404116458
Email
pasticcerepietro@libero.it

Le esperienze proposte

Atelier du Chocolat

Aosta e dintorni
Il martedi e il giovedi, 90 minuti

Verrete accolti nell’Atelier du Chocolat, dove tutto è lavorato artigianalmente. Scoprirete i metodi di lavorazione del cioccolato con una dimostrazione di produzione delle praline. Al termine dell’esperienza potrete degustare un’ottima cioccolata.

17€ / per persona
Enogastronomia
Aosta
Atelier du chocolat