Image Alt

La Borettaz di Vierin G. e Bisson F. SS

L’Azienda La Borettaz è un’azienda a conduzione famigliare: Gabriele e Fabrizio portano avanti insieme l’azienda storica di famiglia dall’anno 2000.
Tutti i giorni sono presenti in azienda per prendersi cura dei loro animali: mucche, vitelli, tori, ma anche conigli, galline, oche e un pony.

Entrambi sono sempre stati molto attenti a mantenere viva la tradizione, ma con uno sguardo anche all’innovazione ed ai mezzi tecnologici per garantire il benessere animale ed il rispetto delle normative sanitarie nonché per offrire sempre il meglio a chi decide di andarli a trovare.

Nell’Azienda è stato installato un distributore di latte crudo, rifornito giornalmente esclusivamente con il latte delle bovine dell’Azienda, al fine di assicurare sempre il meglio ai clienti che scelgono il latte “La Borettaz”. Il latte, infatti, non subisce alcun trattamento ed è costantemente controllato perché la salute del consumatore è sempre messa al primo posto.
Nel punto vendita aziendale è possibile acquistare tutti i prodotti aziendali a Km zero: Fontina D.O.P., formaggi, salumi, carne. La carne è acquistabile in comode confezioni sottovuoto.
Nel periodo natalizio non mancano le confezioni natalizie: Fontina D.O.P. confezionata, cestini natalizi, ecc…

L’Azienda consta anche di un alpeggio (una struttura estiva) situato nel comune di Aymavilles, dove le mandrie trascorrono tutta l’estate e dove viene prodotta la Fontina D.O.P. di alpeggio, dal sapore unico!

Dettagli azienda

Ragione Sociale
La Borettaz di Vierin G. e Bisson F. ss
Sede legale
Fraz. Borettaz – 11020 – Gressan (AO)
Partita IVA
00585310071
Telefono
+39.3470347353 - +39.3333047500
Email
info@laborettaz.it

Le esperienze proposte

Visita e degustazione prodotti aziendali

Aosta e dintorni
Tutti i giorni - 2 ore

Vi accoglieremo nella nostra azienda a Gressan: una realtà semplice e genuina, dove tradizione ed innovazione s’incontrano in un ambiente famigliare per garantire la salute ed il benessere di tutti gli animali. La visita alla nostra azienda è volta a far scoprire dove e come nascono il latte, il formaggio, lo jogurt.

25€ / per persona
Allevamento
Jovencan
La Borettaz di Vierin G. e Bisson F.